Глицерин 99,5%
Цену на ваш объем уточняйте по т. 8 (800) 511-77-83
(звонок бесплатный) или оставьте заявку
Описание: Глицерин – бесцветная вязкая жидкость сладкого вкуса, температура плавления глицерина - 17,9ºС, температура кипения - 290ºС. Растворяется в воде и органических растворителях. Входит в состав почти всех животных и растительных жиров. Получается в качестве побочного продукта при переработке жиров на мыло.
Применение: - для получения нитроглицерина
- для изготовления незамерзающих растворов в различных двигателях, тормозной и нагревающей жидкости, для охлаждения стволов орудий
- ри получении пластмасс и смол
- для приготовления экстрактов чая, кофе, имбиря и других растительных веществ
- при производстве безалкогольных напитков
- при получении горчицы, желе и уксуса
- для получения пищевых поверхностно-активных веществ
- при обработке семян и сеянцев
- ри выпуске кальки, пергамента, папиросной бумаги, бумажных салфеток и жиронепроницаемой бумаги
- компонент полировочных составов
- в производстве чистящих и моющих средств
- в косметической промышленности
Производство: Германия
Вид упаковки: Канистры, стальные бочки, еврокубы, автоцистерны.